Ecover - Экологический стиральный порошок-концентрат для цветного белья, 1200 гр

Ecover - Экологический стиральный порошок-концентрат для цветного белья, 1200 гр

Экологический стиральный порошок-концентрат для цветного белья 1200 гр Очень эффективный стиральный порошок-концентрат Ecover предназначен для стирки цветного белья. Подходит к использованию для детей от 2-х лет и взрослых. Порошок создан на основе растительных ПАВ. Улучшенная формула содержит небольшое количество бережного кислородного отбеливателя для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д. Прекрасно выполаскивается. Новая формула средства позволяет использовать меньше порошка и обеспечивает на 25% больше стирок! При машинной стирке не требуется добавление средств для смягчения воды и предотвращения образования накипи (типа Calgon). Обладает легким натуральным ароматом. Не содержит фосфатов и синтетических ароматизаторов. Содержит энзимы (не ГМО) и натуральный кислородный отбеливатель.

Ecover - Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный, 1200 гр

Ecover - Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный, 1200 гр

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный 1200гр Универсальный порошок-концентрат для белого и нелиняющего цветного белья с высокой эффективностью стирки. Безопасен при контакте как для детей, так и для взрослых. Формула содержит малое количество кислородного отбеливателя для отличного удаления трудновыводимых пятен. Полностью выполаскивается. Формула-концентрат позволяет экономить расход порошка на четверть по сравнению с обычной формулой. Позволяет не добавлять специальные средства от накипи в стиральную машинку. Обладает натуральным ароматом. Кислородный отбеливатель в составе порошка полностью натурален. Состав не содержит фосфатов и синтетических ароматизаторов. Содержит энзимы (без ГМО).

Стиральный экологический порошок-концентрат Ecover для цветного белья, 1,2 кг

Стиральный экологический порошок-концентрат Ecover для цветного белья, 1,2 кг

Описание: Экологический стиральный порошок для цветного белья 1,2 кг Ecover не содержит искусственных красителей, фосфатов и отдушек. Экологичный стиральный порошок деликатно стирает цветное бельё, не повреждая волокна и полностью выполаскиваясь из них. Средство обладает слегка уловимым ненавязчивым ароматом. Оставшаяся после стирки вода не вредит окружающей среде, полностью разлагается на безопасные биокомпоненты. Формула-концентрат позволяет экономить расход порошка на четверть по сравнению с обычной формулой. Позволяет не добавлять специальные средства от накипи в стиральную машинку. Обладает натуральным ароматом. Кислородный отбеливатель в составе порошка полностью натурален. Состав не содержит фосфатов и синтетических ароматизаторов. Содержит энзимы (без ГМО).

Порошок стиральный Kraft Zwerg, для цветного белья, концентрат, 1 кг

Порошок стиральный Kraft Zwerg, для цветного белья, концентрат, 1 кг

Стиральный порошок для цветного белья: -концентрат; -не содержит фосфатов и хлора; -для стирки цветного белья; -идеально сохраняет цвет; -не нарушает структуру тканей; -защищает стиральную машину; -без агрессивных компонентов.

Экологический стиральный порошок Ecover, концентрат, универсальный, 3 кг

Экологический стиральный порошок Ecover, концентрат, универсальный, 3 кг

Очень эффективный универсальный порошок-концентрат "Ecover" предназначен для стирки белого и нелиняющего цветного белья. Подходит к использованию для детей от 2-х лет и взрослых. Порошок создан на основе растительных ПАВ. Улучшенная формула содержит небольшое количество бережного кислородного отбеливателя для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д. Прекрасно выполаскивается. Экономичный концентрат - новая формула средства позволяет использовать меньше порошка и обеспечивает на 25% больше стирок! При машинной стирке не требуется добавление средств для смягчения воды и предотвращения образования накипи (типа Calgon). Обладает легким натуральным ароматом. Не содержит фосфатов и синтетических ароматизаторов. Содержит энзимы (не ГМО) и натуральный кислородный отбеливатель. Подходит для использования в домах с автономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септиков! Характеристики: Состав: 15-30% анионные био-ПАВ цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15% неионные ПАВ, силикат натрия, Объем: 3 кг. Товар сертифицирован.

BURTI Стиральный порошок концентрат для стирки цветного и тонкого белья Burti Compact 0.893 кг

BURTI Стиральный порошок концентрат для стирки цветного и тонкого белья Burti Compact 0.893 кг

Стиральный порошок для цветного белья BioMio BIO-COLOR концентрат 1,5 кг

Стиральный порошок для цветного белья BioMio BIO-COLOR концентрат 1,5 кг

Cтиральный порошок BioMio Bio-Color для цветного белья концентрат с экстрактом хлопка без запаха идеально подходит для стирки цветной одежды. Активные гранулы эффективно удаляют пятна и загрязнения, сохраняя целостную структуру волокон ткани и яркий насыщенный цвет. Средство гипоаллергенно и не имеет запаха, поэтому прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей и детей, а благодаря концентрированной формуле экономично расходуется. Порошок не содержит искусственных ароматичес...

Экологический стиральный порошок Ecover, концентрат, универсальный, 7,5 кг

Экологический стиральный порошок Ecover, концентрат, универсальный, 7,5 кг

Очень эффективный универсальный порошок-концентрат "Ecover" предназначен для стирки белого и нелиняющего цветного белья. Подходит к использованию для детей от 2-х лет и взрослых. Порошок создан на основе растительных ПАВ. Улучшенная формула содержит небольшое количество бережного кислородного отбеливателя для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д. Прекрасно выполаскивается. Экономичный концентрат - новая формула средства позволяет использовать меньше порошка и обеспечивает на 25% больше стирок! При машинной стирке не требуется добавление средств для смягчения воды и предотвращения образования накипи (типа Calgon). Обладает легким натуральным ароматом. Не содержит фосфатов и синтетических ароматизаторов. Содержит энзимы (не ГМО) и натуральный кислородный отбеливатель. Подходит для использования в домах с автономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септиков! Характеристики:Состав: 15-30% анионные био-ПАВ цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15% неионные ПАВ, силикат натрия, Объем: 7,5 кг. Товар сертифицирован.

Экологический стиральный порошок Ecover, концентрат, универсальный, 1,2 кг

Экологический стиральный порошок Ecover, концентрат, универсальный, 1,2 кг

Очень эффективный универсальный порошок-концентрат "Ecover" предназначен для стирки белого и нелиняющего цветного белья. Подходит к использованию для детей от 2-х лет и взрослых. Порошок создан на основе растительных ПАВ. Улучшенная формула содержит небольшое количество бережного кислородного отбеливателя для удаления таких загрязнений как пятна от вина, фруктов, травы и т.д. Прекрасно выполаскивается. Экономичный концентрат - новая формула средства позволяет использовать меньше порошка и обеспечивает на 25% больше стирок! При машинной стирке не требуется добавление средств для смягчения воды и предотвращения образования накипи (типа Calgon). Обладает легким натуральным ароматом. Не содержит фосфатов и синтетических ароматизаторов. Содержит энзимы (не ГМО) и натуральный кислородный отбеливатель. Подходит для использования в домах с автономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септиков! Характеристики: Состав: 15-30% анионные био-ПАВ цеолиты, кислородный отбеливатель, 5-15% неионные ПАВ, силикат натрия, Объем: 1,2 кг. Товар сертифицирован.

Стиральный порошок для цветного белья Posh One, 1 кг

Стиральный порошок для цветного белья Posh One, 1 кг

Бесфосфатный концентрат (порошок) для стирки с повышенной экологичностью на основе природных минералов

Случайные товары