Плед флисовый ТамиТекс «Песня Востока»

Плед флисовый ТамиТекс «Песня Востока»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Песня Востока это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Фотошторы ТамиТекс «Песня Востока»

Фотошторы ТамиТекс «Песня Востока»

Фотошторы ТамиТекс Песня Востока оконный текстиль высочайшего качества. Он отгородит ваше жилище от шумной улицы и наполнит его уютом. Ведь интерьер квартиры всегда начинается с мелочей. Комплект изготовлен из габардина это достаточно прочный мягкий материал на основе диагонального плетения нитей. Он формирует красивые складки, благодаря чему изящно обрамляет оконный проем. Габардин хорошо держит форму, имеет приятную на ощупь матовую фактуру. Частичное затемнение материал поглощает до 70 солнечных лучей, чтобы излишний свет не мешал вашему отдыху. Узор в восточном стиле привнесет в интерьер гармонию и уют. Крепление осуществляется на шторную ленту под крючки, что очень удобно весь процесс займет у вас считанные минуты. Такой комплект прекрасно впишется в интерьер спальной комнаты или гостиной. Комплект фотоштор прекрасно впишется в современный интерьер, поможет задать в комнате особое настроение и эффектно обновит привычную обстановку. Оконный текстиль от ТамиТекс это синоним изящества, высочайшего качества и практичности!

Printio Плед флисовый 130х170 см

Printio Плед флисовый 130х170 см

Плед флисовый 130х170 см.

Плед флисовый ТамиТекс «Диво»

Плед флисовый ТамиТекс «Диво»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Диво это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Рио гранд»

Плед флисовый ТамиТекс «Рио гранд»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Рио гранд это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Свидание»

Плед флисовый ТамиТекс «Свидание»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Свидание это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Струна»

Плед флисовый ТамиТекс «Струна»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Струна это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-4»

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-4»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Пилатес-4 это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Косуля»

Плед флисовый ТамиТекс «Косуля»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Косуля это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-1»

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-1»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Пилатес-1 это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Случайные товары

POFAN 2-in-1 64GB Mobile Lightning & USB 3.0 U Disk-Silver
POFAN 2-in-1 64GB Mobile Lightning & USB 3.0 U Disk-Silver
Цена: 2063.36 RUB
Land allocation policy for ethnic minorities in Vietnam
Land allocation policy for ethnic minorities in Vietnam
Цена: 4919 RUB
Audio-technica Audio-technica Ath-m50x
Audio-technica Audio-technica Ath-m50x
Цена: 12590 RUB
50PCS/lot LR8113 TO-252
50PCS/lot LR8113 TO-252
Цена: 722.92 RUB