Плед флисовый ТамиТекс «Песня Востока»

Плед флисовый ТамиТекс «Песня Востока»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Песня Востока это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Диво»

Плед флисовый ТамиТекс «Диво»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Диво это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Попурри»

Плед флисовый ТамиТекс «Попурри»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Попурри это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Тюлип»

Плед флисовый ТамиТекс «Тюлип»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Тюлип это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Зайка»

Плед флисовый ТамиТекс «Зайка»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Зайка это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-3»

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-3»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Пилатес-3 это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Рио гранд»

Плед флисовый ТамиТекс «Рио гранд»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Рио гранд это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Струна»

Плед флисовый ТамиТекс «Струна»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Струна это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Душистый ландыш»

Плед флисовый ТамиТекс «Душистый ландыш»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Душистый ландыш это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-4»

Плед флисовый ТамиТекс «Пилатес-4»

Что может быть лучше, чем холодным осенним вечером укутаться в теплый плед и наслаждаться чтением книги или просмотром любимого фильма Уют и домашний комфорт создаются именно из таких, казалось бы обыденных, на первый взгляд, мелочей. Секрет уюта Плед флисовый ТамиТекс Пилатес-4 это сочетание прекрасного качества и стильного изысканного дизайна. Он невероятно мягкий и приятный на ощупь, согреет вас зимой и подарит легкое прикосновение летом. Кроме того, плед также можно использовать и в качестве покрывала. Он внесет яркий акцент в интерьер вашей комнаты, добавив ей уюта и гармонии. Особенности и преимущества Практически не мнется. Хорошо держит форму. Приятный на ощупь флис. Яркий красочный рисунок. Ткани и готовые изделия производятся на современном импортном оборудовании и отвечают европейским стандартам качества. Стирать плед рекомендуется в деликатном режиме без использования агрессивных моющих средств.

Случайные товары

Тонер картридж Cactus CS-PH6280C
Тонер картридж Cactus CS-PH6280C
Цена: 5290 RUB
50PCS/lot MJD32CG J32CG TO252
50PCS/lot MJD32CG J32CG TO252
Цена: 840.01 RUB
Аксессуар Сумка 15.6 Sumdex PON-111RD
Аксессуар Сумка 15.6 Sumdex PON-111RD
Цена: 1340 RUB
Tatiana Shymanova My 20+ Years In America. Based on a true story
Tatiana Shymanova My 20+ Years In America. Based on a true story
Цена: 444 RUB
Планшет Lenovo TAB 2 X30L 16Gb 4G
Планшет Lenovo TAB 2 X30L 16Gb 4G
Цена: 12050 RUB