Гарнитура Logitech USB Headset H340

Гарнитура Logitech USB Headset H340

Гарнитура Logitech USB Headset H340 удобная модель стерео гарнитуры с вертикальной дужкой и регулируемым оголовьем. Наушники оснащены удобным подвижным микрофоном. Легкая конструкция выполненная из современных полимеров обеспечивает комфорт даже при длительном использовании. Закрытое акустическое оформление обеспечивает звукоизоляцию от внешних шумов. Наушники позволят насладиться удобным интернет-общением с чистым стереозвуком. Такая модель удобна в использовании не только дома, но и в дороге.

Компьютерная гарнитура Trust Ziva, цвет: черный

Компьютерная гарнитура Trust Ziva, цвет: черный

Базовая облегченная стереогарнитура с регулируемым гибким микрофоном. Чувствительный гибкий микрофон. Mini-jack 3,5 и переходник с разъемом наушники/микрофон для ПК.

Игровые наушники MARVO ASH-221

Игровые наушники MARVO ASH-221

Игровая проводная стерео гарнитура Ash-221 Тип: стерео Размер динамиков: 40 мм Микрофон: поворотный Тип микрофона: динамический, направленный Интерфейс подключения к Пк: 2 х мини-джек 3.5 мм Регулятор громкости Амбушюры: экокожа Кабель: в виниловой оплетке Особенности: комфортные амбушюры, прочная конструкция

Sven AP-830

Sven AP-830

Модель Ap-830 со встроенным микрофоном и регулятором громкости идеально подходит для прослушивания музыки и просмотра фильмов, компьютерных игр и голосового чата (voice chat) через Интернет. Наушники эргономичны и удобны в использовании, отличаются прекрасной звукоизоляцией и безупречным качеством звука. Особенности Наушники с микрофоном Регулятор громкости на кабеле Регулируемое оголовье Кабель повышенной прочности Кожаные амбушюры Технические характеристики Чувствительность, дБ наушники: 100 ± 4 микрофон: -60 ± 3 Частотный диапазон, Гц наушники: 20 – 20000 микрофон: 50 – 16000 Мембрана, мм O 40 Сопротивление, Ом 32 Тип разъема мини-джек (стерео) Длина кабеля, м 2,5 Масса, г 190 Цвет черный

Гарнитура игровая Oklick HS-L330G Nightmare

Гарнитура игровая Oklick HS-L330G Nightmare

Гарнитура игровая Oklick HS-L330G Nightmare это современная стильная гарнитура с прочным оголовьем и микрофоном. Качественно выполненное изделие прекрасно подходит для интенсивного ежедневного использования. Наушники в первую очередь предназначены для игр, но также отлично подходят для прослушивания музыки, просмотра фильмов, и онлайн общения. Удобно регулируемое оголовье дает возможность подстроить наушники точно под форму головы. Мягкие амбюшуры не доставляют дискомфорта и способствуют длительному игровому процессу. Регулятор громкости на кабеле гарнитуры обеспечит максимальный комфорт. Откидной микрофон с шумоподавлением прекрасно подойдет для игр, звонков и онлайн чата. Наушники имеют хорошую шумоизоляцию и позволяют максимально погрузиться в игровой процесс. Гарнитура игровая Oklick HS-L330G Nightmare имеет хорошую сборку, отличный внешний вид и придется по вкусу геймерам.

Redragon Hardy USB, Black Red игровая гарнитура

Redragon Hardy USB, Black Red игровая гарнитура

Redragon Hardy USB - игровая USB гарнитура с подсветкой корпуса и отключаемым микрофоном. Регулятор громкости на кабеле Вам не придется переключаться на управление компьютером, чтобы отрегулировать уровень громкости. Светодиодная подсветка корпуса наушников. Идеально для киберспорта. Направленный микрофон, обеспечивающий высокое качество речи. Выведите коммуникацию с партнерами по игре на новый уровень. Наушники закрытого типа Наушники не пропускают внешние шумы и обеспечивают максимальную звукоизоляцию. Это позволяет использовать их в шумных условиях, а также в тех случаях, когда необходимо полностью сосредоточиться на игре. Выключатель микрофона Просто отключите микрофон, если не хотите, чтобы собеседник или партнеры по игре вас слышали. Легкая установка. Для работы не нужны драйверы Просто подключите гарнитуру к компьютеру и сразу играйте! Тканевая оплетка кабеля Препятствует спутыванию и продлевает срок службы наушников.

Defender Warhead G-260, Black Red игровая гарнитура

Defender Warhead G-260, Black Red игровая гарнитура

Defender Warhead G-260 - игровая гарнитура с удобными амбушюрами и высокочувствительным микрофоном. Наушники выполнены в черной расцветке с оригинальными красными акцентами. Модель имеет формат звуковой схемы 2.0 и идеально подходит для долгих игровых сессий. Также наушники имеют широкое регулируемое оголовье. Закрытое акустическое оформление комбинируется с динамическими излучателями диаметром 40 мм. Модель имеет стандартный частотный диапазон (20–20000 Гц) и импеданс в 32 Ом. Игровая модель дополнена микрофоном с подвижной фиксацией и чувствительностью -54 дБ.

Гарнитура игровая Oklick HS-L340G Dark Side

Гарнитура игровая Oklick HS-L340G Dark Side

Гарнитура игровая Oklick HS-L340G Dark Side это современная стильная гарнитура с прочным пластиковым оголовьем и микрофоном. Качественно выполненное изделие прекрасно подходит для интенсивного ежедневного использования. Наушники в первую очередь предназначены для игр, но также отлично подходят для прослушивания музыки, просмотра фильмов, и онлайн общения. Удобно регулируемое оголовье дает возможность подстроить наушники точно под форму головы. Наушники имеют среднюю шумоизоляцию и позволяют слышать посторонние голоса во время игры. Регулятор громкости на кабеле гарнитуры обеспечит максимальный комфорт. Подвижный микрофон прекрасно подойдет для звонков и онлайн чата. Гарнитура игровая Oklick HS-L340G Dark Side имеет хорошую сборку и станет полноценным решением для геймеров.

Наушники с микрофоном SVEN AP-945MV наушники: 18 – 20000 микрофон: 30 – 16000 1,2м черные

Наушники с микрофоном SVEN AP-945MV наушники: 18 – 20000 микрофон: 30 – 16000 1,2м черные

Speedlink Martius, Black игровые наушники

Speedlink Martius, Black игровые наушники

Чтобы почувствовать настоящий драйв в энергичных играх, нужен идеальный звук с интенсивными басами. С этой задачей на все сто справится игровая стерео гарнитура Speedlink Martius. Поворотный микрофон игровой гарнитуры обеспечивает кристально чистую связь с вашими друзьями по команде. Регулировать звук и отключать микрофон можно быстро и удобно с помощью пульта управления, расположенного прямо на проводе гарнитуры. Если же вы любите играть в темноте, то Speedlink Martius порадует вас красной светодиодной подсветкой, которая придает гарнитуре впечатляющий вид. Как выбрать игровые наушники. Статья OZON Гид

Случайные товары