Переходник Apple USB-C/VGA

Переходник Apple USB-C/VGA

Многопортовый VGA-адаптер USB-C позволяет одновременно подключать к MacBook c портом USB-C устройство со стандартным USB-разъёмом, VGA-монитор и кабель для зарядки. Многопортовый адаптер USB-C/VGA позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор с поддержкой VGA или отображать его с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим - к телевизору или видеопроектору через кабель VGA...

Кабель Apple USB-C MLL82ZM/A 2м (белый)

Кабель Apple USB-C MLL82ZM/A 2м (белый)

Этот двухметровый зарядный кабель с двумя разъемами USB-C идеально подходит для зарядки устройств с портом USB-C, а также поддерживает стандарт USB 2 для синхронизации и передачи данных между устройствами USB-C. Чтобы удобнее было заряжать MacBook или MacBook Pro от настенной розетки, используйте зарядный кабель USB-C с совместимым адаптером питания USB-C.* *Адаптеры питания USB-C продаются отдельно. Apple рекомендует использовать для MacBook с портом USB-C адаптер питания USB-C мощностью 29 Вт, для 13-дюймового MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C) — адаптер питания USB-C мощностью 61 Вт, а для 15-дюймового MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C) — адаптер питания USB-C мощностью 87 Вт.

Кабель Apple USB-C Charge Cable MLL82ZM / A 2m

Кабель Apple USB-C Charge Cable MLL82ZM / A 2m

Этот двухметровый зарядный кабель с двумя разъёмами USB-C идеально подходит для зарядки устройств с портом USB-C, а также поддерживает стандарт USB 2 для синхронизации и передачи данных между устройствами USB-C. Чтобы удобнее было заряжать MacBook или MacBook Pro от настенной розетки, используйте зарядный кабель USB-C с совместимым адаптером питания USB-C. Адаптеры питания USB-C продаются отдельно. Apple рекомендует использовать для MacBook с портом USB-C адаптер питания USB-C мощностью 29 Вт, для 13-дюймового MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C) — адаптер питания USB-C мощностью 61 Вт, а для 15-дюймового MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C) — адаптер питания USB-C мощностью 87 Вт.

Apple USB-C/VGA Multiport адаптер (MJ1L2ZM/A)

Apple USB-C/VGA Multiport адаптер (MJ1L2ZM/A)

Многопортовый VGA-адаптер Apple USB-C/VGA Multiport (MJ1L2ZM/A) позволяет одновременно подключать к MacBook c портом USB-C устройство со стандартным USB-разъёмом, VGA-монитор и кабель для зарядки. Данная модель позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор с поддержкой VGA или отображать его с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель VGA (продаётся отдельно). Используйте стандартный порт USB, чтобы подключать флэш-накопитель, камеру или кабель USB для синхронизации и зарядки вашего iPhone, iPad или iPod. Кроме того, вы можете подключать к порту USB-C кабель для зарядки, чтобы зарядить ваш MacBook.

Apple USB-C/USB адаптер (MJ1M2ZM/A)

Apple USB-C/USB адаптер (MJ1M2ZM/A)

Адаптер Apple USB-C/USB (MJ1M2ZM/A) позволяет подключать устройства iOS, а также большинство аксессуаров со стандартным USB-разъёмом к MacBook с портом USB-C. Подсоедините адаптер USB-C к порту USB-C вашего MacBook, чтобы подключить камеру, флэш-накопитель или другие стандартные устройства USB. Также вы можете подключать кабель USB для синхронизации или зарядки вашего iPhone, iPad или iPod.

Адаптер питания Apple USB-C MNF82Z/A (белый)

Адаптер питания Apple USB-C MNF82Z/A (белый)

Адаптер питания Apple USB-C мощностью 87 Вт позволяет быстро и эффективно подзарядить устройство дома, в офисе или в пути. Адаптер совместим с любыми устройствами, поддерживающими USB-C, но Apple рекомендует для максимальной эффективности использовать его с 15-дюймовым MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C). Зарядный кабель USB-C продается отдельно.

Адаптер питания Apple USB-C MNF72Z/A (белый)

Адаптер питания Apple USB-C MNF72Z/A (белый)

Адаптер питания Apple USB-C мощностью 61 Вт позволяет быстро и эффективно подзарядить устройство дома, в офисе или в пути. Адаптер совместим с любыми устройствами, поддерживающими USB-C, но Apple рекомендует для максимальной эффективности использовать его с 13-дюймовым MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C). Зарядный кабель USB-C продается отдельно.

Адаптер Deppa USB-C для APPLE MacBook Graphite 72217

Адаптер Deppa USB-C для APPLE MacBook Graphite 72217

Переходник Apple USB-C - USB

Переходник Apple USB-C - USB

Адаптер Apple USB-C - USB позволяет подключать устройства iOS, а также большинство аксессуаров со стандартным USB-разъёмом к MacBook с портом USB-C. Подсоедините адаптер USB-C к порту USB-C вашего MacBook, чтобы подключить камеру, флэш-накопитель или другие стандартные устройства USB. Также вы можете подключать кабель USB для синхронизации или зарядки вашего iPhone, iPad или iPod.

Адаптер питания Apple USB-C мощностью 29 Вт (белый)

Адаптер питания Apple USB-C мощностью 29 Вт (белый)

Адаптер питания Apple USB-C мощностью 29 Вт позволяет быстро и эффективно подзарядить устройство дома, в офисе или в пути. Адаптер совместим со всеми моделями MacBook с портом USB-C; требуется кабель для зарядки USB-C (продается отдельно).

Случайные товары

Блок питания сетевой Hama 12120
Блок питания сетевой Hama 12120
Цена: 1739 RUB
Конвектор Ballu Camino Eco BEC/EM-1500
Конвектор Ballu Camino Eco BEC/EM-1500
Цена: 2890 RUB
Зарядное устройство USB Hama 14133
Зарядное устройство USB Hama 14133
Цена: 1499 RUB
Конденсатор Nichicon биполярный  ES 16V 220 uF
Конденсатор Nichicon биполярный ES 16V 220 uF
Цена: 91.8 RUB
Конденсатор Nichicon UHW 63V 1000 uF
Конденсатор Nichicon UHW 63V 1000 uF
Цена: 327.25 RUB
Конденсатор ELNA Silmic II 16V 1000 uF
Конденсатор ELNA Silmic II 16V 1000 uF
Цена: 486.2 RUB