Универсальный стиральный порошок для цветного белья Luxus Professional, концентрат, 350 г

Универсальный стиральный порошок для цветного белья Luxus Professional, концентрат, 350 г

Концентрированный стиральный порошок для цветных и белых тканей, не требующих отбеливания, с формулой сохранения цвета и защиты волокон, хорошо растворяется, не требуется замачивания. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Оригинальная немецкая рецептура. Хватает на 30 стирок. Способ применения: Загрузить белье, выбрать программу стирки. Порошок в соответствии с указаниями по дозировке засыпать в дозатор стиральной машины и включить программу стирки. При стирке в активаторных (обычных) машинах, а также при ручной стирке, помните, что порошок малопенящийся и расходуйте его в соответствии с указаниями по дозировке.

Стиральный порошок Attack BioEX концентрат универсальный 1 кг

Стиральный порошок Attack BioEX концентрат универсальный 1 кг

Стиральный порошок Attack BioEX концентрат универсальный 1 кг. Для стирки белого, цветного, темного и черного белья (хлопок, лен, синтетика), безопасен для всей семьи. Особенности: Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засаленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энз...

Универсальный стиральный порошок Luxus Professional, концентрат, 350 г

Универсальный стиральный порошок Luxus Professional, концентрат, 350 г

Концентрированный стиральный порошок, хорошо растворяется, не требуется замачивания. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Хватает на 30 стирок. Выполаскивается без остатка. Применим для стирки детского белья. Предохраняет белье от образования катышков. Не разрушает структуру волокон. Не требует предварительного замачивания. Способ применения: Загрузить белье, выбрать программу стирки. Порошок в соответствии с указаниями по дозировке засыпать в дозатор стиральной машины и включить программу стирки. При стирке в активаторных (обычных) машинах, а также при ручной стирке, помните, что порошок малопенящийся и расходуйте его в соответствии с указаниями по дозировке.

Стиральный порошок автомат концентрат для сложных пятен Aos, 800 г

Стиральный порошок автомат концентрат для сложных пятен Aos, 800 г

Стиральный порошок концентрат AOS Color "Для сложных пятен" - универсальный синтетический стиральный порошок с пониженным пенообразованием. Содержит биодобавки для замачивания и стирки изделий из цветных хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и шелка. Особенности: - принципиально новая формула: расход на стирку до 3-х раз меньше, отстирывает в 3 раза больше,

Жидкое средство для стирки шерсти и шелка Luxus Professional, 1 л

Жидкое средство для стирки шерсти и шелка Luxus Professional, 1 л

Высокоэффективное жидкое средство "Luxus Professional" разработано специально для стирки изделий из шерсти, шелка и других высококачественных тканей. Не содержит хлора и других химически-агрессивных компонентов, благодаря чему не разрушается структура тканей. Средство подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Характеристики: Состав: вода, НПАВ (5-15%), фосфаты (Объем: 1 л. Производитель: Россия. Артикул:25171. Товар сертифицирован.

Универсальный стиральный порошок концентрат Luxus Professional, 1 кг

Универсальный стиральный порошок концентрат Luxus Professional, 1 кг

Концентрированный стиральный порошок, хорошо растворяется, не требуется замачивания. Не содержит фосфатов, не требует дополнительных средств от извести. Хватает на 30 стирок. Выполаскивается без остатка. Применим для стирки детского белья. Предохраняет белье от образования катышков. Не разрушает структуру волокон. Не требует предварительного замачивания. Способ применения: Загрузить белье, выбрать программу стирки. Порошок в соответствии с указаниями по дозировке засыпать в дозатор стиральной машины и включить программу стирки. При стирке в активаторных (обычных) машинах, а также при ручной стирке, помните, что порошок малопенящийся и расходуйте его в соответствии с указаниями по дозировке. 100 г порошка соответствуют приблизительно 200 мл. Характеристики: Вес: 1 кг. Размер упаковки: 12 см х 9 см х 15 см. Состав: 5-15% анионоактивные и неионные тензиды, поверхностно-активные вещества, протеаза, милаза, липаза, целлюлоза, кератиноза, цеолит, грязеуловители, поликарбоксилат, TAED-активаторы, биоферменты, парфюмерные добавки.

Стиральный порошок Луч, автомат, 400 г

Стиральный порошок Луч, автомат, 400 г

Стиральный порошок универсальный "Луч" автомат. Порошок с нормируемым пенообразованием и биодобавками. Предназначен для замачивания и стирки белья из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, тканей из смешанных волокон (кроме изделий из натурального шелка и шерсти) в стиральных машинах любого типа. Допускается применение порошка для ручной стирки.

Порошок стиральный Burti, с OXI-эффектом, универсальный, с мерным стаканом, 5,7 кг

Порошок стиральный Burti, с OXI-эффектом, универсальный, с мерным стаканом, 5,7 кг

Универсальный стиральный порошок "Burti" содержит формулу с кислородным отбеливателем (OXI–эффект), а также оптические осветлители, которые не выедают трудно выводимые пятна и грязь вместе с тканью, а закрашивают их, тем самым заботясь о сохранении структуры ткани. Стиральный порошок "Burti" отстирывает разные виды загрязнений с любых тканей. Не подходит для шерсти и шелка. Такой порошок идеально подходит для белого белья, так как создает подсинивающий эффект и делает белье ослепительно белым. Не содержит фосфатов. В комплект входит мерный стаканчик. Товар сертифицирован.

Стиральный порошок Meine Liebe концентрат для белой одежды 1 кг

Стиральный порошок Meine Liebe концентрат для белой одежды 1 кг

Стиральный порошок Meine Liebe концентрат для белой одежды. Концентрированный стиральный порошок на основе кислородного отбеливателя для белых и светлых тканей. Благодаря оптимальному сочетанию активных компонентов и кислородного отбеливателя качественно удаляет даже трудновыводимые загрязнения. OXIэффект обеспечивает естественное отбеливание белых вещей. Особенности: Бережен к тканям - сохраняет структуру волокон, препятствуя деформации и усадке вещей. Полностью выполаскивается из тканей. Об...

Стиральный порошок Burti Oxi-эффект универсальный 5,7 кг

Стиральный порошок Burti Oxi-эффект универсальный 5,7 кг

Описание: Бесфосфатный стиральный порошок для белого и светлого белья. Отстирывает различные виды загрязнений. Обладает уникальной формулой с OXI-эффектом. Идеально для белого белья, т.к создает легкий подсинивающий эффект и делает белье ослепительно белым. Для стирки изделий из шерсти и шелка рекомендуем использовать специальное средство BURTI Wollpflege. Картонная коробка с удобной пластиковой ручкой и мерным стаканчиком внутри.

Случайные товары